organizza cinque webinar si terranno in lingua italiana, nei mesi di aprile e maggio 2025, sempre nella giornata di martedì dalle 12:30 alle 14:00.
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08.04.2025_ sostenibilità ambientale con Romina Inès Cervigni Questo seminario si propone di descrivere lo stato dell’arte sugli sforzi che singoli e comunità stanno facendo o possono fare per raggiungere uno stile di vita e alimentare di tipo win-win, ossia, letteralmente, dove “vincono tutti”.
15.04.2025_cucina vegetale all’italiana con Ilaria Bertinelli Scopriamo come cucinare le verdure e abbinarle in modo da trarne i massimi benefici rendendole irresistibili.
06.05.2025_fare la spesa con Giorgio Donegani Come leggere le etichette: l’incontro coinvolge il pubblico in un viaggio virtuale all’interno del supermercato, leggendo insieme e confrontando le etichette di diversi prodotti per imparare a scegliere il meglio.
20.05.2025_ricette antispreco con Romina Inès Cervigni In questo seminario sarà possibile approfondire una rassegna di ricette per ogni pasto (colazione, pranzo/cena, spuntini), accompagnate da informazioni di carattere generale, come il numero di porzioni, gli ingredienti e la stagionalità, i costi per la loro realizzazione, le proprietà e i valori nutrizionali riferiti alla singola porzione.
27.05.2025_conservare e cuocere nel modo giusto per una cucina sana e senza sprechi con Giorgio Donegani Una volta acquistato il cibo, è nostra responsabilità mantenerne la qualità fino al momento del consumo, conservandolo nel modo giusto. In questo seminario impariamo come conservare gli alimenti in modo da mantenerne al meglio il loro valore nutritivo fino al momento del consumo.
Per maggiori informazioni scarica la locandina a questo link.