SHOW COOKING

Gentile ospite,

 

Dopo la versione natalizia, arrivano le lezioni di cucina organizzate dalla Housing & Dining Unit a tema pasquale: partecipa allo show cooking: Easter edition!

 

Migliora le tue abilità culinarie con noi! Partecipa alla lezione di cucina tenuta dallo chef Denis Abazaj di Pellegrini, che ti insegnerà a preparare i seguenti piatti:

  • Torta pasqualina rivisitata
  • Fagottino di crepes ai carciofi, curcuma, finocchietto e mela verde
  • Carrè di agnello temperato alla senape e pane aromatico, riduzione al timo
  • Colomba pasquale al cioccolato e peperoncino

 

Con le ricette dello chef Abazaj, quest’anno il pranzo di Pasqua sarà un successo assicurato!

 

La lezione dello “show cooking: Easter edition” è unica, ma si terrà in due occasioni: mercoledì 29 e giove 30 marzo, dalle ore 18:00 alle 20:00, nella cucina della mensa di Via La Masa, 34 (Campus Bovisa, ed. B24).

Scegli il giorno che preferisci e non prendere appuntamenti per cena, perché a fine lezione potrai mangiare quello che avrai preparato insieme agli altri partecipanti.

 

Per partecipare all’evento iscriviti utilizzando questo form.

 

Una volta iscritto, attendi la nostra mail di conferma dell’iscrizione (ci vorranno alcuni giorni). Una volta confermata l’iscrizione dovrai pagare la quota di partecipazione presso la mensa di Via La Masa, 34 (Campus Bovisa, ed. B24), oppure presso la mensa di Via Golgi, 20 (Campus Leonardo, ed. 26). La quota di iscrizione è di 15 euro, e deve essere versata entro lunedì 27 marzo.

Per ulteriori informazioni scrivi una mail a residenze@polimi.it.

condividi

Facebook
Twitter
LinkedIn

aggiunti di recente

seguici su: